●富士通中央空调多联机室内报H0,室外报H9故障(风机失步):

室外直流风机损坏。

●格力风管机关机时线控器报E4、H4故障代码,而开机后又报E1、H3故障代码: E1是高压保护;E4是排气高温; H3是压缩机过流保护; H4是压缩机过载; 以上四个故障其实都是一个原因,比如说室外机散热不良,冷凝器过脏,都会导致压缩机同时出现冷媒压力偏高,电流过大以及过载现象。

●模块水冷机组囬气结冰:

如果是个别模块系统低压或结冰,则需要查这个模块的冷媒系统问题。 如果是整机所有的模块全部出现低压或结冰的问题,则需要考虑主机循环水系统的问题,比如循环水系统水流量不足、循环水系统没有循环或者水流开关损坏以及被短接,水系统缺水而不报故障停机,这样就会造成四个系统全部出现囬气结冰的现象。

●最新一代多联机线控器长按确认键5秒就会显示室内实际温度。

●风管机也是长按线控器确认键5秒,温度区域会显示01和02(按模式键切换01和02),其中01是室外环境温度,02是室内环境温度。按确认键返回主页面。