近日,从富士通将军中央空调无锡事务所传来捷报,凭借着舒适、节能、健康的空调解决方案,富士通将军中央空调受到无锡洛城·悦湖官邸的青睐,为其提供了JII-M系列&H系列中央空调产品。

富士通将军中央空调携手无锡洛城·悦湖官邸共筑高端宜居住宅

无锡洛城·悦湖官邸是洛社新城内改善型住宅,位于无锡洛社镇新城西路与中央路交叉口东南侧,该项目可建设用地面积约3.19万平方米,总建筑面积约13.79万平方米,外观采用法式现代主义风,迎合了高端人士的需求。此番选择富士通将军中央空调,将完美空间和品质生活相融合,打造出更加舒适的生活环境。

富士通将军中央空调携手无锡洛城·悦湖官邸共筑高端宜居住宅

富士通将军是国内多联机空调行业独有的集生产、销售、售后一体的日本独资企业,日本富士通作为世界五百强企业,至今已有百年历史。富士通将军还有着近60年的空调生产经验,所有空调产品全部采用国际标准生产制造,出口和内销产品保证“同线、同标、同质”。一直以来,专注品质精于智能的富士通将军中央空调,在产品研发过程中,始终确保温度、湿度、舒适度的前提,同时对气流组织增加了独有的空调设计,使之成为兼顾节能性和舒适性的产品。此次为无锡洛城·悦湖官邸提供的JII-M系列中央空调产品,不仅采用了进口压缩机和国际知名品牌电机,还采用了多项静音技术,以实现更加节能、舒适的室内环境。

富士通将军中央空调携手无锡洛城·悦湖官邸共筑高端宜居住宅

2020年是不平凡的一年,一季度房地产市场受疫情冲击明显缩量,与之密切相关的中央空调市场也带来了一定的影响。但是步入3、4月份以来,各行各业逐步实现复工复产,房地产业也加紧了复工步伐,随着无锡楼市逐渐回暖,富士通将军中央空调乘势而上,以高端的定位、节能的产品和完善的解决方案脱颖而出,成为众多高端楼盘和项目配套的偏爱,为更高品质的生活助力。(从容)