北京富士通空调维修网点维修东城区服务地区:东华门街道、景山街道、交道口街道、安定门街道、北新桥街道、东四街道、朝阳门街道、建国门街道、东直门街道、和平里街道、前门街道、崇文门外街道、东花市街道、龙潭街道、体育馆路街道、天坛街道、永定门外街道。北京西城区服务地区:西长安街街道、新街口街道、月坛街道、展览路街道、德胜街道、金融街街道、什刹海街道、大栅栏街道、天桥街道、椿树街道、陶然亭街道、广安门内街道、牛街街道、白纸坊街道、广安门外街道。主要服务有:空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,了解更多请查看网站首页,联系客服!

空调故障分析原因解决故障

打开后,红灯闪烁一会儿,模型自诊断异常通讯。

  分析和处理:检查室内和室外连接线,正常,然后测量通信电压。高于14V的摆动。室外机终端的棕色和蓝色线路上没有220V电压。进一步检查室内板上的电源继电器线圈是否已打开。并发现其形状变形,更换零件后,机器正常工作。

  经验总结:在实际维护工作中,理论应与实际情况联系起来,不能完全相信故障指示。但是,有必要根据故障指示分析可能存在的问题,以便我们的维护服务工作快速准确。在这种情况下,我们不能总是检查安装问题,因为它是一个新的安装,我们也不能假设故障必须在室外单元,因为通信线路电压高于14V。