静音空调挂机3匹富士通(富士通3匹挂机怎么样)

前沿拓展:


富士通空气净化器做为专为中国污染环境定制的空气净化器产品,自上市以来便受到中国市场的充分肯定,据奥维咨询权威数据显示,富士通将军空气净化器ACSQ360D仅上市中国市场两个月便成功斩获双11空气净化器TOP10机型,此次富士通将军又推出ACSQ180D联合王大牙电子商务(北京)有限公司成功上线淘宝众筹,目前众筹金额已突破100万。

富士通将军净化器ACSQ180D众筹:国人健康首选

据了解,富士通将军净化器之所以能在中国市场取得巨大成功,主要取决于其产品能够真正符合中国室内污染现状,真正解决国人所头疼的室内空气污染难题,提供无耗材、快速、可持续、超静音净化。

针对中国室内的甲醛、苯、TVOC等有机性挥发物;厨房油烟;吸烟产生的污染;宠物带来的细菌污染;其他细菌、病毒等巨大污染威胁。富士通将军空气净化器独创金属氧化触媒滤网,有效的对甲醛和异味进行吸附和分解。富士通将军全球首创的PUREVER ENGINE(永纯净引擎)摒弃了行业主流的无纺布过滤网形式,采用3重除味方式迅速分解包括PM2.5、细菌、病毒、甲醛等在内的多种有害物质。且其无需更换过滤网,用户的后期使用成本为零。其次,维护简单,水洗即可。第三,过滤能力不衰减,确保净化高效能的持续性。

对于净化器普遍存在的噪音过大的问题,富士通将军采用的电气集尘技术几乎不会给空气流动造成阻力。与传统净化器空气要通过诸多滤网,造成较大的噪音且大功耗不同,富士通将军空气净化器可以以超静音的方式运行并且功耗极低。经过测试,在静音模式、标准模式和急速模式下的产品噪音仅为19分贝、27分贝和44分贝,远远低于同等规格传统型空气净化器产品。

富士通将军空气净化器新品不仅有高效静音出众的净化效果,在产品细节上也下足了功夫。机身内置了空气污染指示灯和湿度指示灯,可以利用指示灯颜色变化和数值告之用户当前室内空气情况;具有滤网维护指示灯提醒用户及时打理滤网;还内置了加湿水轮用科学的方式对空气湿度进行补充;更有儿童锁功能让家长安心使用。

据悉本次淘宝众筹的富士通将军净化器ACSQ180D是30平米小空间净化的最佳净化器产品,无论在多恶劣的环境下都能保护家人健康,而且其真正使用方便一年只需清洗一次。

富士通将军净化器ACSQ180D众筹:国人健康首选

拓展知识: