对于空调,想必大家的家里都有它的存在吧,毕竟它可是现代家庭的标配电器之一!但是,据了解,只有通过空调适当的调节空调房的室温,才能有效的防止空调在应用过程中造成的健康问题。

 

  而就对我们来说,家用电器在日常生活中是最为常使用的,而对于家用电器,尤其是空调来说,正确的使用它是特别重要的,因为如果没有正确的使用它的话,我们很有可能就会因为它而患上传说中的“空调病”或者是“空调综合症”!所以说,家用电器(在这里具体指的是空调)的正确用法和我们的身体健康都尤为重要,因为它们息息相关。

 

据了解,夏季是家电(空调)使用的高峰期,而这已经导致一些人出现了空调病的症状。

 

  空调要首先让人感到舒服。人体的舒适度取决于身体的热平衡。而影响热平衡的因素有很多,如:环境温度、相对湿度、人体相邻气流速率、物体表面温度、个人日习惯、活动强度、穿着条件、年龄、健康状况等等。因此,舒适感是一种片面的感觉,它能够使人们在片面和客观的多元素被总结之后产生的一种感觉。