4.当它出现在窗口上,且一直闪烁,然后按OK按钮。这样,通用遥控空调可以控制我们的空调机型,完成万能遥控空调的手动设定。

 

  如何解锁空调遥控器?

 

  1、方法也是解锁空调遥控器的一种比较简单的方法。空调遥控器锁定后,很多人都会使用这种方法。设计方法是打开空调遥控器背面的电池盖,取下遥控器。设备的电池,在第十次之后等待电池安装。此时,空调遥控器处于恢复原始设置状态。

 

  2、打开空调遥控器的电池盖位置,查看其是否有小孔用于解锁和关闭锁。某些型号的空调遥控器处于翻转功能按钮的位置。如果有就用小牙签按下去。遥控器,空调遥控器的液晶屏将显示锁的图片。3、空调遥控器有一个操作提示,指示如何解锁它。具体操作是按住空调遥控器分开的温度“+ - ”按钮。 2秒后,释放手是解锁和关闭锁的设置。使用空调遥控器,看完介绍后,我们应该都已经知道正确的使用方法了。在使用遥控器时也应该看看,去了解如何解锁空调遥控器,我们应该阅读上述说明,或找一个专业人士解锁。