海尔 —— 物联网时代
生态品牌引领者

当前位置:首页>家电维修项目>海尔洗衣机

海尔洗衣机故障代码e4是什么意思?如何修理?

2022-07-18 11:37:0927次浏览

很多人家里都是使用的海尔洗衣机,但是有些朋友对海尔洗衣机的使用不是很了解,比如说故障代码e4是什么意思,该如何修理?


海尔滚筒洗衣机E4指的是进水超时(超过8-15分钟),即洗衣机没有进水或进水过慢。尝试检查水龙头是否打开 、进水阀是否堵塞;检查是否因为水压过低导致进水缓慢;如果排除以上原因,可能是电磁阀损坏,需要申请售后上门检修。

海尔洗衣机故障代码e4是什么意思?如何修理?

1、检查水龙头是否有打开, 如果没有打开,只需打开水龙头,再重新启动洗衣机就可以了。

2、看看进水压力是否过小,建议水压稳定时再重新启动洗衣机。如果楼层过高导致水压太小,可以安装一个增压泵。

海尔洗衣机故障代码e4是什么意思?如何修理?

5、检查进水阀过滤网是否被杂物堵塞,如果有水垢、杂物等,可以使用小刷子清理洗衣机进水管阀口的过滤网,冲洗干净再安装好就可以了。

6、如果仍未解决,可以拨打海尔官方售后电话预约维修人员上门维修,或者找专业的维修人员上门检修。


标题:海尔洗衣机故障代码e4是什么意思?如何修理?

链接:http://www.tongkao.org/products_30/252.html

免责声明:部分内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系,本人将予以删除。

上一篇:海尔洗衣机常见漏电及噪音故障的检修分析

下一篇:没有了!

相关推荐