海尔 —— 物联网时代
生态品牌引领者

当前位置:首页>新闻中心

北京:取消原定于11月26日、27日举行的9项资格考试

2022-11-24 00:00:004次浏览
北京:取消原定于11月26日、27日举行的9项资格考试

新京报讯 据北京人事考试官微消息,为全力做好疫情防控工作,切实保障广大考生和考务工作人员身体健康、生命安全,结合当前疫情防控工作实际,经综合研判,决定取消原定于11月26日、27日举行的北京考区2022年度中级注册安全工程师等9项资格考试。

一、取消的考试为:北京考区2022年度中级注册安全工程师职业资格考试、出版专业技术人员职业资格考试、通信专业技术人员职业水平考试、环境影响评价工程师职业资格考试、注册城乡规划师职业资格考试、注册计量师职业资格考试、监理工程师职业资格考试,北京市二级造价工程师职业资格考试和北京市初级注册安全工程师职业资格考试。

二、上述考试中成绩实行滚动管理的,2022年度在北京考区报名缴费成功的考生,此前取得的合格成绩有效期相应延长一年。

三、已报名并缴费成功的人员无需办理退费申请,报考费用直接退还至原支付账户,届时会有短信告知,请考生注意查收。

四、本年度已在北京考区通过上述考试资格审核的考生,下一年度在北京考区报考相同项目考试且报考级别不变的,网上提交报名信息成功后可免于资格审核,须在规定缴费时段内进行网上缴费。

由此给您带来的不便,敬请谅解。同心战疫、共克时艰,感谢您对我市人事考试工作的理解、支持与配合!

咨询电话请拨打010-12333。

北京市人事考评办公室

2022年11月24日

编辑 赵熹

标题:北京:取消原定于11月26日、27日举行的9项资格考试

链接:http://www.tongkao.org/xinwen/1087.html

免责声明:部分内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系,本人将予以删除。

相关推荐