海尔 —— 物联网时代
生态品牌引领者

当前位置:首页>新闻中心

0-0,0-2,主帅濒临下课!沙特笑了,对手未战先乱,这次多亏了梅西

2022-11-29 00:00:0030次浏览
0-0,0-2,主帅濒临下课!沙特笑了,对手未战先乱,这次多亏了梅西

#2022世界杯#

北京时间11月29日,世界杯小组赛最后一轮即将开打。C组将会在明天进行最后一轮的决战,目前C组4个球队里还没有提前出局和提前出线的。最近各个球队都在积极备战最后一轮比赛,但是小组排名垫底的墨西哥似乎已经有了放弃的念头,他们在突然爆出主教练即将下课的消息,全队上下陷入哗然!

根据TUDN记者Gibran Araige报道,不管墨西哥队最后的成绩如何,世界杯结束后主教练马蒂诺都会离任。目前墨西哥还有出线的可能,但是条件比较苛刻,他们需要战胜沙特,而且很可能需要3个以上的净胜球才能出线。或许他们觉得这样的出线条件太过于难以实现,又或者觉得对阵沙特已经没有了取胜的可能,在生死战前就放出这样的消息,很显然他们对马蒂诺已经绝望了。但凡对马蒂诺还抱有一丝希望的,都应该等小组赛全部踢完才宣布。

本届世界杯至今,只有3支球队没有获得过进球,分别是墨西哥、突尼斯和乌拉圭。无一例外的,这3支球队都排在了小组垫底的位置,被淘汰出局似乎这是时间问题。2场0球,在很多球迷看来是很耻辱的事,球队上下都会备受质疑。墨西哥队也不例外,随着他们0-0战平波兰,0-2不敌阿根廷,他们的主教练已经濒临下课!其实上天已经对墨西哥队不错了,首轮若不是莱万射失点球,他们现在恐怕已经2战积0分提前出局了,马蒂诺恐怕在第二轮结束后就原地下课了。

首轮侥幸0-0战平波兰后,墨西哥的球迷们似乎还抱着很大的希望,但是随着次轮0-2被阿根廷完胜,他们已经万念俱灰。那场比赛被阿根廷牢牢掌握节奏,墨西哥几乎没有像样的进攻,全场只有1次射正目标,被门将轻松化解。梅西的一传一射,让墨西哥看清了差距,也接受了现实。这次多亏了梅西,让墨西哥一战陷入绝望,不然也不至于在世界杯还没结束的时候就琢磨着换帅,沙特也不会收获这样的利好消息。

临阵换帅一直是足球场上的大忌,临阵宣布准备换帅一样如此。球员们刚刚接受了2场窝囊的比赛,然后听到主教练即将要下课的消息,他们会怎么想?他们是否还要信任主帅,还要不要严格执行他的战术,还会不会团结一心继续争取胜利,这都是个问题。而面对这样一直未战先乱的对手,沙特队笑了,一心求胜的他们对上军心不稳的墨西哥,最后一战的赢面很大啊,很有希望全取3分,顺利出线!

[更多世界杯资讯,请关注大胡子体育]

标题:0-0,0-2,主帅濒临下课!沙特笑了,对手未战先乱,这次多亏了梅西

链接:http://www.tongkao.org/xinwen/1430.html

免责声明:部分内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系,本人将予以删除。

相关推荐