海尔 —— 物联网时代
生态品牌引领者

当前位置:首页>新闻中心

普京表态:当务之急是确保乌军没有机会轰炸俄罗斯边境地区

2023-02-03 00:00:0025次浏览
普京表态:当务之急是确保乌军没有机会轰炸俄罗斯边境地区

来源:环球网

【环球网报道】据塔斯社报道,俄罗斯总统普京2月1日表示称,当务之急是确保乌克兰军队没有机会轰炸俄罗斯边境地区,这取决于俄国防部的努力。

报道称,普京是在一个关于重建俄罗斯边境地区被毁坏的住房基础设施的会议上发表的上述言论。普京表示,该会议将重点关注支持克里米亚、别尔哥罗德、布良斯克和库尔斯克地区的居民,“在这些边境地区,新纳粹组织的炮击导致居民的房屋和公寓受到损害或被摧毁”。

普京提到,他曾于1月24日会见了别尔哥罗德州州长格拉德科夫,后者向他提交了一份关于该地区局势的详细报告,并介绍了该地区政府向民众提供援助的情况。普京表示,接下来的会议中会就在这方面以及其他一系列领域采取的更多举措做出具体指示,并告诉与会者,“我要求你们要确保已经规划好的一切将得到执行”。

据媒体此前报道,俄罗斯境内的多个军用机场以及一些基础设施等曾发生爆炸,美联社等媒体曾援引消息人士的话称,其中一些爆炸为乌克兰军队袭击所致。路透社报道称,乌克兰方面此前没有直接表明对俄罗斯境内的爆炸负责,但将其描述为“俄罗斯入侵的报应”。

标题:普京表态:当务之急是确保乌军没有机会轰炸俄罗斯边境地区

链接:http://www.tongkao.org/xinwen/3346.html

免责声明:部分内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系,本人将予以删除。

相关推荐