海尔 —— 物联网时代
生态品牌引领者

当前位置:首页>新闻中心

海尔洗衣机漏水维修(海尔洗衣机进水阀维修)

2022-11-20 00:00:0036次浏览
海尔洗衣机漏水维修(海尔洗衣机进水阀维修)

前沿拓展:


你的每个点赞和评论,我都认真当成了喜欢。请在本篇文章右下角点个赞并关注我吧!

对了,点击顶部海尔头像,私信回复“福利”,即可搭上抽奖活动直通车,超多大奖等你拿~

深夜,太原王女士家里与洗衣机连接的水龙头因年久失修出现裂缝导致漏水。考虑到只有老人和孩子在家,她便打电话向海尔智家服务网点求助。

接到紧急工单后,王艳飞立即携工具前往用户家中,为其解决了水龙头漏水的问题。

王女士深受感动,特送给王艳飞一面写着“无微不至,倾情服务”的锦旗表示了自己的感谢。

1

深夜12点,紧急工单

半夜12点,正准备休息的服务兵王艳飞突然收到了工单派送提醒:王女士家中浴室漏水,疑似洗衣机故障。

看到消息后,王艳飞即刻换好工装、拿起工具前往王女士家。

到达用户家后,映入王艳飞眼帘的只有老人哄着哭闹的孩子和浴室水龙头不止的水流。

2

更换水龙头,忙上跑下

经过一番排查,王艳飞发现:漏水问题不出自洗衣机身上,而是水龙头出现了裂缝。

要换水龙头,就要先关总阀门。不巧的是,家里老人并不知道总阀门在何处。

王艳飞只得拨通用户电话,楼上楼下反复沟通,终于换好了新的水龙头,而时间也不知不觉到了凌晨1点钟。

3

深藏功与名,悄然离场

浴室不再漏水,王女士的孩子也渐入梦乡。

为了不吵醒刚入睡的孩子,王艳飞并没有跟老人交流水龙头费用的问题,而是默默离开,返回家中。

第二天,王女士带着锦旗来到网点向王艳飞致谢:“不仅麻烦王师傅深夜跑一趟,还顾虑及孩子休息,海尔智家的服务工程师实在是太贴心了!”

“无微不至,倾情服务”,简简单单八个字,是智家服务的真实写照,也是“真诚服务到永远”的现实体现!

无论白昼,还是夜晚,只要有需要,海尔智家的服务就一定在路上!

-END-

策划/皮皮海

版权所属海尔集团,转载请注明出处

#你可能错过的往期干货#

灯塔黑科技有多强?全球首座端到端热水器工厂来作答

创业版《开端》,正在上映

智慧家庭国家标准启动:一家牵头,多家参与

拓展知识:

标题:海尔洗衣机漏水维修(海尔洗衣机进水阀维修)

链接:http://www.tongkao.org/xinwen/776.html

免责声明:部分内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系,本人将予以删除。

相关推荐