海尔 —— 物联网时代
生态品牌引领者

当前位置:首页>新闻中心

「11.23」今晚四场世界杯小组赛预测,亚洲美洲球队有望爆冷

2022-11-23 00:00:0019次浏览
「11.23」今晚四场世界杯小组赛预测,亚洲美洲球队有望爆冷

预测下今晚四场比赛的赛果:

  • 18:00 摩洛哥vs克罗地亚 0-1

北非劲旅摩洛哥,队中有不少在五大联赛效力的明星球员,齐耶赫、阿姆拉巴特、阿什拉夫、马兹拉维都有着不错的实力。但是,这支球队不久前刚刚发生内讧,队内大牌球员齐耶赫同主帅哈利霍季奇水火不容,这位当家球星被雪藏了多场比赛,直到今年9月,这场将帅闹剧才宣告结束,最终带领球队杀入世界杯决赛圈的功勋主帅被解职。本土教练雷格拉古伊执掌帅印,这位刚刚上任两个多月的主帅能否将这些大牌球员捏合在一起,将是本届杯赛球队到底能走多远的关键。

克罗地亚在世界杯上的成绩相当不错,1998法兰西世界杯获得季军,上届世界杯再进一步勇夺亚军。队中最大牌球员无疑是在皇马效力的莫德里奇。虽然已经37岁高龄,但技术意识依然是超一流水准。他身边的佩里希奇,布罗佐维奇,科瓦契奇等球星同样拥有不错的实力。球队唯一的弱点是球员年龄结构偏大,如何很好的轮换,让高龄球员得到充分的休息,将是决定球队能走多远的关键。

两队近20年都没有过交手,可谓不折不扣的遭遇战。大赛经验更加丰富的“格子军团”也许能最终笑到最后。

  • 21:00 德国vs日本 1-1

德国对日本足球赛2022年卡塔尔世界杯,模糊背景下有足球场、3D作品和3D图像

德国足球在世界足坛的地位仅次于五星巴西。但是,近年来球队有些青黄不接,老的老小的小,年龄结构并不合理。在维尔纳因伤缺席世界杯后,球队很难找出一个稳定的得分点,也许本届杯赛,德国队将以无锋阵出战。

日本队在近年来进步神速,基本实现脱亚入欧。这主要得益于其庞大的留洋军团,全国有接近500名球员在海外效力,在五大联赛踢球的也接近20位球员。富安健洋,三苫薰,镰田大地,远藤航等都是所效力俱乐部的绝对主力。日本队最大弱点是进入比赛状态有些慢。主帅森保一需要尽快解决这个问题。

两队最后一次交锋还是在遥远的2006年,已经没有参考价值。参考2018世界杯韩国2-0击败德国,希望日本队能在“德国战车”身上拿到一分。

  • 00:00 西班牙vs哥斯达黎加 2-0

目前西班牙队正处于新老交替中,法蒂,费兰-托雷斯,加维,佩德里等都是20岁左右的小将,布教授,阿尔巴,AZP等核心球员年龄又过大。主帅恩里克每次大赛所选择的球员都倍受争议,但取得的成绩却并不差。这充分证明了主帅的执教能力。

哥斯达黎加队通过洲际附加赛才勉强进入世界杯。这支球队所倚仗的球员依然是2014年世界杯杀入八强的那些球星。37岁的鲁伊兹,35岁的纳瓦斯,31岁的坎贝尔依然是球队无法撼动的核心。不过随着年龄的增长,这些昔日的传奇的实力已明显下滑。

两队最后一次交锋是在2017年的友谊赛上,西班牙5-0横扫对手。鉴于两队的实力差距,“斗牛士”很可能轻松

  • 03:00 比利时vs加拿大 0-0

比利时常年位居世界第一,但是其大赛成绩明显和排名不符。另外球队核心球星德布劳内,阿扎尔,维特塞尔,维尔通亨等已渐渐老去,这届杯赛也许是“黄金一代”的谢幕演出。不过,瘦死的骆驼比马大,“红魔”从这个小组出线毫无问题。

加拿大队的再次崛起得益于多名年轻球员在欧洲联赛的逐渐成熟。阿方索-戴维斯,乔纳森-戴维就是其中的佼佼者。本场比赛,小将们只有通过不惜体力的奔跑才能弥补实力上的差距。

两队在近10年并没有交过手。但是从世界排名上看,两队实力差距还是比较大。不过,世界杯是制造冷门的舞台,也许时隔36年重新登上世界杯舞台的加拿大队能给人一个惊喜。

标题:「11.23」今晚四场世界杯小组赛预测,亚洲美洲球队有望爆冷

链接:http://www.tongkao.org/xinwen/995.html

免责声明:部分内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系,本人将予以删除。

相关推荐